Знай, конечно, Ты супер!

Знай, конечно, Ты супер!
И не вздумай отрицать,
А тем более паниковать -
Ты ж не страшный жупел…

Всем ещё ты покажешь,
Чем твоя наполнена сума…
И о комедии «Горе от ума»,
Что-нибудь расскажешь…

Только прошу не подцепи -
Нынче модную «болезть»,
Гордыню, чванство, спесь -
Не будь у искусства на цепи.

Будь простым, человечным,
Наивным, индивидуальным,
Обыденным — банальным
И иди со всеми в вечность…

Не забудь, что ты частица,
Одного большого Целого…
Похож на правого — левого,
И у вас только разные лица…


Рецензии