Монотонность жизни
Весна
Лето
Осень
Опять
Зима
Я
По течению
Плыву
От утра
До заката
От заката
До рассвета
Плыву
Я
Из завтра
Во вчера
Из во вчера
К рассвету
А производства энтропии
Графиг
Говорит
Родившись
Сразу
Умираем
Лишь только
В чреве матери
Живём
Иначе
Нам
Никак
Нельзя
Товарищи
Друзья
Все монотонность жизни
А вдруг
Так не бывает
Никогда
Лишь только
В голливудском фильме
Свидетельство о публикации №122012204987