Посвящается Ирине В

Так много лет прошло с тех пор,
Однако помню я.
Твою улыбку, и тепло, как рядом ты была.
Ты заменила маму мне,
Спасала, берегла.
И дочь мою, как внучку, свою ты приняла.
Благодарю тебя за всё, что ты дарила мне.
Улыбкой озарив наш день, всем радость ты несла.
Ты будь всегда такой как там, в том времени далеком.
И знай, что в этой жизни, ты не одинока.


Рецензии