Женщины-красавицы, где же вы?..
Где нарядны платьица - для души?
Где чудесны туфельки, нежный взгляд,
Где глаза-изюменки, что горят?
Вас давно не видим мы в ряде лет,
В непонятном виде ваш си-лу-эт,
Не сказать, не высказать – нету слов…
Как же всем нам выстоять? Знает Бог…
_____________________
1 января 2022 года, Москва
Свидетельство о публикации №122012204960