Шестой десяток разменял

Шестой десяток разменял, –
Но траты лет ведь не напрасны:
Минуты, дни были прекрасны,
Ещё не вечер, не финал!

Шестой десяток разменял
И рад, что жизнь – стала спокойней,
Решать проблемы мне легко в ней,
Возраст – здоровье не отнял!

Шестой десяток разменял,
Пора прекрасного коснуться,
От суеты жизни проснуться,
Переизбрать свой идеал!


Рецензии