Лариса. Водолей. Сопромат

В неистовых
мазках
Микеланджло

 Свою
nephew , кузину
в - Потопе 

 разглядел
Плащ и
  ребенок

 -  Закутай ево und  себя
и -  согрей
 ( на ветру  -  бесполездно хлопает , да полощет  - ?   Слова -  черезд полем отнозят )

 -   Спасибо  !
    ( ишак , ни лезь
      сами с усам ,  з сматофонами , с камморай   )

 И - вот ,
 казалось
ничто   !

 на скорости 5-км
идет
 товарняк

 Вместе ж  на 1-м курсе учили

 Гибкий твой
Сопромант  -   балки , опора , реакция

  Резонанс - ни с того ни с сего


  Всё - прошло 
  Идите - вы на х.

 


Рецензии
мазков не хватило до полноты картины ты это сам понимаешьт?
ты вообще для кого пишешь??

Васята   25.01.2022 01:10     Заявить о нарушении
на горьковском
товарняки ни ходят , а - серп рухнул с чего - ?
проволокой deep into х. - вот , это будут " мазки "
?

Вальдемар Керенский   04.02.2022 23:50   Заявить о нарушении