Про Лёху, Памелу Андерсон и вино

Лёха листает Плейбой
С Памелы Андерсон фото,
В журнале немало слов
Но ему читать неохота.

Лёха ценитель всего
Прекрасного что есть в мире,
По его мнению лишь Андерсон и вино
Достойны восхищения в лире.
                27.04.97г.


Рецензии