О важном условии знакомства в постели

"Разговор в постели:
-"Извините,и таки с
кем имею
удовольствие?"

Юмор из "Одноклассников"



После ресторанного
довольствия,
В Одессе и в
Бердычеве,помнится,
Если двое в
постели получают
удовольствие,
Они точно,таки,
знакомятся!


Рецензии