Так бывает

Так бывает, разбиваются сердца,
А бывает, зажигаются огни.
Все мы знаем, что любая полоса,
Цветом в миг сменяется другим.
Если больно, значит быть добру,
А коль трудно, стоит счастья ждать.
Холод, вас всегда ведёт к теплу,
Не ждите от уныния  благодать.   
Улыбнитесь в самый трудный час.
Обиды в своем сердце не копите.
Пусть пытались больно ранить вас,
Простите их и просто, отпустите.
Времени не тратьте в пустоту
Желайте, делайте, любите.
Тратьте  лучше время, на мечту.
А главно, главное, ЖИВИТЕ!!!

Автор: Татьяна Яковенко (Меделян)
21.01.2022


 






 


 
   


Рецензии