Розы нежно-розового цвета

Розы нежно-розового цвета
Подарил любимый мой мужчина,
Розы цвета раннего рассвета
Преподнёс мне просто, без причины.

Розы защищают от напастей,
На твоём лице широкая улыбка,
Розы, розовый букетик счастья
И в моей душе Ноктюрн играет скрипка.

Розы пахнут свежим ароматом
Романтичным запахом весенним,
Розы цвета летнего заката
Источник творческого вдохновения.


Рецензии