Так веровать - так жить

За, что пророков гнали? -
Били их порой,
Кровь их текла рекой.
За простоту, за искренность
И правду.

Они как соль земли,
Нужны нам на проверку.
Не одинаковы ли мы? -
Все из одной земли,
из праха.

Земная грязь чего-то возомнила
А помним то ли мы?
Что у Творца мы все,
Как на ладони.
Как бабочки и мотыльки,
Кому? Черёд проснуться.

Быть у Творца рабом -
Великая заслуга.
Покой и мир,
И вечное блаженство.

Их красота души, подобна бриллианту
Парой невидимо блестит
И тихо светит миру.
И никому их радость не отнять,
Не осквернить Любовь! -
Она дорога к раю.

Так веровать, так жить -
Чтобы сердца горели.
Светить и быть,
Всегда - покорным Богу!


Рецензии