Чудовища глодают трупы моряков

Чудовища глодают трупы моряков
Гниют там жертвы кораблекрушений
Вселенской тьмы, пугающий альков
Мир глубины, где вовсе нет растений

В юдоли Тьмы похоже всё на ад
Скользят там только призрачные тени
И алчет пищи их безумный взгляд
Их всех как будто создал злобный гений!

На иллюстрации обычные глубоководные рыбы из Детской энциклопедии.


Рецензии
Сочная готика

Холопайнен   18.11.2023 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.