Солнечный зайчик

А снег уже грязный,
А солнце всё ярче
И пахнет весной.
Вот скачет по маленьким, сломанным льдинкам
Солнечный зайчик смешной.

И пусть незаметно вокруг пробуждение:
Ни зелени нет, ни цветов.
Но каждый день птицы поют, без сомнения,
Красивую песнь про любовь.

20.03.2018
Фото автора


Рецензии