Вернусь в осень, золотую!

Вернусь в осень, золотую!
По золоту, похожу!
Там меня, и забыли!
А натоптали тропу - не заблужусь!

Клен красный - мое обожание!
Редкое дерево, у нас!
Турмалин, а не дерево!
Покорил сердце - не мужик!

Солнца круг - манил, золотом !
Проба - наивысшая!
Никак, без тебя!
Выбери меня - я, не лишняя!

(Кто чушь такую, сказал)...

++++++++++++++++++++++


Рецензии