Сегодня пепел на нашей голове

Печали не перепечалить
Горестями  не перегореть
Силами бы запастись в начале
Чтоб потратить их суметь

Силы что с юности имели
Не ценили и они  сгорели
Сегодня пепел на нашей голове
Неопытен оказался человек

Молодость, ее не обвинишь
Пожмешь плечами лишь
И только. Мне бы молодые годы
Сегодня не было бы непогоды

Но все не так. Как то иначе
Лишь информацией богаче
Одно и то же продолжается
Ничего в человеке не меняется

26.09.2021


Рецензии