Пародия. Я мажу
Неладно скроен, чем другие
Я мажу чувства жирным слоем
Свои, - не мажу, - лишь чужие
Когда намажу, - я в покое.
Все что намазал я на блюдо
Слезою свежести исходит,
Её вливаю в горло жизни
И мажу то, что мазать стоит
Над шкурой льва роятся мухи,
Я тоже чем-то её смазал
Ведь с головою дружат руки
Промашек не было ни разу
Стучится сердце громче в стрессе,
Есть в гриве пышной царский корень,
Его я тоже чем-то смазал
Не будет грустно от историй.
Свидетельство о публикации №122012200480