Надёжность

Надёжность -
она хитра.

Для праведника
и блудника -
одна.

А всё потому,
что нет
тех праведников,
что ищут свет.

Они в идеале
Божьем.

На нас
ни чуть-чуть
не похожем.

Однако есть -
яркость
черты -
с предательством
быть на "вы".

Вот в чём различны
люди.

Вот в этом они
часто
блудят.

И Родины
пачкают пядь,
пытаясь её замарать.

И ценность людская -
лицом.

И грех
уничтожит
дом.
.......

Надёжность -
она хитра.

22.01.2022 Анна Ртищева


Рецензии