Встречаем в жизни две категории людей

Встречаем в жизни две категории людей
Одна судьбой нам предназначена,
Другая лишь для опыта.

И не страдайте, если кто покинул вас.
Урок прошли с ним, скажи спасибо,
До свидания.

И на пустующее место спешит уже другой,
Тот что судьбой вам дан.
Его встречай с объятиями.


Рецензии