Мне нравится

Мне нравится,когда душа чиста
И нет в ней ни обид,ни злобы.
Когда струится свет и доброта,
Тогда ей не страшны сугробы.

Она  нам дарит радость и тепло
И нежностью  нас обнимает,
Подставить может вовремя крыло
И чувственностью нас питает.

Улыбка-это поцелуй души,
Почаще просто улыбайтесь!
И сразу явью станут  миражи,
Вы  только в ней не сомневайтесь.

22.01.2022 Т.Лукина


Рецензии