Ветки садов плоды отдавших

Осень из дождя и солнца
Из желтых и зеленых неопавших...
В ней свадьбы, обручанья кольца
Ветки садов плоды отдавших

Осень - отпуск природы от трудов
От летних и весенних городов
Отдых для земли под небом
Звезд, чередой идущих следом...

23.09.2021


Рецензии