Замела зима...
Все украсила вокруг снежным кружевом,
А в реке вода течет ой, студёная,
Льдом покроется, зимой заговоренная...
Встанет солнышко игривое из-за дальних гор,
Вспыхнет розовыми искрами серебра убор,
Дремлет лодочка в снегу да у бережка,
Ждёт весну с ее разливами, с птичьим щебетом.
Пусть морозно, но зато - просто сказочно!
Так волшебно всё кругом и загадочно...
Тишина стоит вокруг небывалая,
На рябиновых ветвях - гроздья алые...
Свидетельство о публикации №122012204749