Не для всех
Я непонятна, не та, что для всех.
Взгляд свой имею на разные вещи,
Крах выражаю словечком "пипец".
Я не из женщин, чьё "имя" - амёба,
Дикий я злой, неприрученный волк.
Взгляд мой контрастен - прямой исподлобья,
Чистый и страстный - распутный порок.
Говорю быстро, но режу я кратко,
В фазе истерики смех без цензур.
Быть со мной горько и быть очень сладко,
Словно на спуске бикфордовый шнур.
Нежное, гордое, божье созданье.
Пробую нервные клетки на вкус.
Вознаграждение иль наказанье -
Кто я? Не знаю. И в этом искус.
Свидетельство о публикации №122012204719
Сергей Алива 22.01.2022 15:13 Заявить о нарушении
С уважением.
Нелли Иллен 22.01.2022 15:20 Заявить о нарушении