Уткой

Стану уткой в жизни новой.
Буду шею гнуть, как скрепка,
Лап винты сажая крепко
В воду тёмную, и с голой
Заодно теперь Невой.

Стану уткой в жизни новой.
Прям сейчас сменю я форму.
Скину личности и нормы,
Чтоб дышать, порвав оковы,
Обожаемым волной.


Рецензии