Мое Средиземное

Я охрипла,  с морозом споря…
Шарф в два слоя не греет шею!
То ли дело зимой у моря,
Я с ним рядом всегда добрею.

Раздражения груз нелегок,
Озабоченность жмёт межбровье.
Пессимизма скребущий коготь
Подрывает зимой здоровье.

Море льстит мне во все сезоны,
То подкатит волной игривой,
То обнимет прохладой сонной,
То запутает пенной гривой.

Органична, юна зимой я
С этим ласковым морем в паре.
Пусть теснятся у изголовья
Те мечты, что мне счастье дарят.


Рецензии