Шумилова-Фрумович - Кому поют волшебные фанфары...

        Верона Шумилова, - Кому поют волшебные фанфары...,
                муз. и исп. Самуил Фрумович

  http://youtu.be/ndyMlYsyYHc Верона Шумилова, - Кому поют волшебные фанфары...,    
                муз. и исп. Самуил Фрумович

Читаю много я... Читаю всех!
Так хочется, чтоб строчки не пылили,
Имели славу, веру и успех,
Чтоб их ценили и чтоб их любили!

Читаю дважды... Верить или нет?
Такие упоительные чары!
Так хочется узнать: кому сонет?
Кому поют волшебные фанфары?

Так хочется, чтоб мне! А вдруг не мне?
И радость заменяется мечтою:
Пишу, готовлю строчки в тишине,-
Так хочется поговорить с Тобою!

Так хочется поверить без "А вдруг!"
Так хочется поверить строчке сладкой,
Чтоб мне она шепнула: "Верь мне, друг!"
Чтоб в ночь я не читала стих украдкой.

Читаю многих я... Читаю всех!
Так хочется, чтоб строчки не пылили,
Имели славу, веру и успех,
Чтоб их ценили и чтоб их любили!

 Видео записано в Израиле, в Тель-Авиве...      
     22.01.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии
СПАСИБО песенному миру, который увлекает и заставляет не грустить! Я грустила, затем слушала песни, отвлекалась на время, а потом снова грустила... Ушла грусть!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, Самуил Львович, за ваш интересный труд: петь песни и радовать!
С теплом сердечным,

Верона Шумилова   22.01.2022 21:32     Заявить о нарушении