Когда любимым делом занят, не будешь одиноким

Когда любимым делом занят, не будешь одиноким.
Утром лишь проснёшься, сделав утренние все дела.
Стремишься ты скорей к своей работе. Привык
В уединение работать ты всегда.
 
Никто не отвлекает, не мешает и одиноким
Не считаешь ты себя. Когда работа есть
Любимая, грех быть одиноким
Ищите и обрящете себя.


Рецензии