Ты хочешь знать, что творится в моей голове...
Так поройся по ящикам с пыльными, старыми ручками,
Во всяком случае ты давно заселился в ней,
Ты заперт там мною, за сеткой с большими колючками.
Нет, отпустить я тебя не смогу, это будет слишком бессовестно,
Для меня однозначно станется пыткою,
Из-за тебя у меня уж с неделю приходит бессонница,
Ты станешь ещё одной моей неудачной попыткою.
Всё что имею я - навсегда остаётся моим,
Никто не посмеет забрать тебя - это проклятие,
Ведь я не стану без тебя счастливей с другим,
Сведу счёты и станешь навещать меня в больничной палате.
Не будем давай о плохом и забудем,
Моменты когда любя отрекались,
Верно, я не одна из твоих светлых судеб,
А ты и не мой на всю жизнь постоялец.
Да и плевать, давай праздник устроим,
В мае, тринадцатого, пусть будет день пятницей,
Однофамильный фундамент на время построим
И сделаем ставки, ну на сколько протянется.
Ты хочешь знать что меня беспокоит?
Твой образ во снах и мне никак не проснуться,
Он воздух движением одним перекроет
И ни за что не позволит в себя окунуться.
Мои мысли отнюдь твоим пропитаны именем,
Я тепло твоё чувствую на расстоянии,
Давай всё не нужное, прошлое выкинем?
И дадим вновь чистое, нам с тобой обещание.
Я обещаю стать лучше, в разы изменится!
Мы начнём всё сначала, с верностью во главе,
А мне этой ночью снова не спится,
Жаль что ты всего лишь в моей голове..
Свидетельство о публикации №122012204540