Попался миленок, под руку!

Попался миленок, под руку!
Нечего руками - размахивать!
-Жестикулировать - нечего!
-На клавиши нажимать - зачем?

-Куда-то, все время - лезешь!
-Смотришь, присматриваешься - зачем?
-В душе, зачем ковыряешься?
-Явился, как яблочко - не поспел?

Сердечко молодое - отбивает!
Отбить одного, от дивана - не легко?
-Зазнобушкой - можно, потопать?
-Следы не оставляй - все, равно!

Не поцеловал, даже!
Руку не подал, и не пригласил к столу!
-Желанный, ты - не нежный?
-Хорошо, одному - долги, раздаю!

++++++++++++++++++++++++ 1314 Попался миленок, под руку!+++++++++++++ спасибо +++++
871 Попался миленок, под руку! ++++++++++++


Рецензии
Спасибо за Ваши стихи! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   22.01.2022 14:48     Заявить о нарушении
И вам, удачи, и хороших выходных!

Наталья Смирнова 17   22.01.2022 23:44   Заявить о нарушении