Смелое разочарование в людях...
Битые осколки невзрачной посуды,
Мы так больше с тобою не будем,
Твердят губы с грубой простудой.
Врозь бы вроде, а склеены общим,
Даже чувства давненько усопши,
Конечно нам будет не проще,
Страх поедает нас в целом и в общем.
Нас кажется задело, не мимо,
Пуля сквозь кожу проходит терпимо,
Каждый после остался ранимым,
А кто-то из нас до сих пор и любимым.
Зачерстветь и бросить в окошечко,
Всю свою душу по крошечкам,
Прорезать внутри тонким ножичком,
Оставь то что бьётся в ладошечках.
Я больше не актёр и не зритель,
Спился мой ангел хранитель,
Какой черт ****ь мне повелитель?
Когда внутри заселился обитель.
Свидетельство о публикации №122012204475