Счастье чтоб ловилось
Чтоб поймалось счастье, словно в сеть рыбёшка,
Чтоб ждала удача у ворот, плетня,
Чтобы обожала вся тебя родня!
Чтобы шел достаток глыбой , не по крошках,
Чтоб катался в джипе, а не на подножках;
Было твоим поле, и дворцы , и лес,
Чтобы в каждом споре был твой перевес!
Подлых, вредоносных - всех в единый миг
Посылал подальше в... и на фиг!
Чтоб жена и дети трепетно любили
И тебе послушны до предела были!
Чтоб дела все оптом -счастьем, не обузой,
Чтоб врагов разделал, словно тряпку Тузик!
От краёв далёких - низенький поклон,
Дел предельно лёгких, прибыль - миллион!
Пусть тебя извечно балует судьба.
Чтобы был замечен в добрых ты делах!
Чтобы всё случилось, как тебе по нраву,
Чтоб судьба в объятиях ласково качала!
Свидетельство о публикации №122012204470
Сказанное в удачный момент сбывается. Пусть так и будет!
Татьяна Цыркунова 27.01.2022 16:49 Заявить о нарушении