Барабашка

У нас в общаге Барабашка
С недавних появился пор.
Его заметила Наташка.
Он в кофе ей подсыпал "knorr".

Всё привлекал ее вниманье.
То Нате сделает презент.
То наведёт порядок в ванне.
То аппликацию из лент.

Запал на Нату Барабашка.
И ревновал её ко мне.
Смеялась надо мной Наташка -
Есть ухажёр на стороне.

Потом щипал за ляжки Нату,
Когда она со мной спала.
Пихал мне в нос и в уши вату.
В рот сыпал крошки со стола.

Был мною пойман Барабашка,
Когда он сахар воровал.
Я объяснил - моя Наташка.
Мол, замуж я её позвал.

Всё понял вроде Барабашка.
Я предложил, давай дружить.
Теперь втроём мы - я, Наташка
И Барабашка - будем жить.


Рецензии