а мы с тобою

Скажи: кому какое дело
До нас с тобой?
Неужто чья-то зависть осмелела,
Любимый мой?
А мы ведь не скрывали
Своей любви…
Просто её скрижали
От сглаза берегли.
О ней мы не кричали
С тобою на весь свет.
Мы просто повстречали
Любви своей билет.
Растопим мы с тобою
Зимы холодный лёд.
Под неба синевою
Нам соловей поёт.
Под неба синевою
Нам звёзды шлют привет.
А мы вдвоём с тобою
Уж много-много лет.
фото-интернет


Рецензии