На душе пустота
Из стихов разбежались слова,
Растеряла последние строчки,
На душе - пустота...
Все что есть на душе у меня,
До конца выражают рыданья.
Мой Пегас замолчал, не встает на дыбы,
И не скачет по ниве стенанья.
Но я знаю, что вздрогнет сердечко,
На взрослеющей в жизни души.
Несмотря на любые преграды
Мой Пегас встанет вновь на дыбы.
Он помчится по ниве поэта,
Строчки вновь потекут рекой,
Отголоски стихов заиграют
И вселят в мою душу покой.
Свидетельство о публикации №122012204399