Татуировка клинка должна быть красивой

(или удача посмотрит мимо)

Горный хрусталь
Стал как-будто стеклом.
Черное сердце
Как-будто
Пылает огнем.
Бьорн Бродовед
Умеет гадать по клинкам.
Руны Дракона
Змеятся по ярким бокам.

22.01.2022


Рецензии