Я случайно промазал, стреляя в упор

Металлический день.
День машин и порочных
Принцесс с электрической кровью.
Ведьма, ты снова не сделала шаг.
Неужели ты думаешь, что искалеченный робот
Опять означает дурак?

22.01.2022


Рецензии