Сюжетный поворот

Сюжетный поворот.
Откровенность— и, и
Неожиданный оборот.

Не сметь! Не твоя территория
Власть здесь только моя, всё
Всё-всё здесь моё! Тем более.

Только мне решать, как там
Жить-быть! У них спросить???
Чего желают, что хотят они...

Как бы Не Так, как бы не так!
Я решаю—я! Здесь и там. Пустяк
Все твои доводы, эх ты, простак.

Всё надо делать в угоду— себе
Только себе. Думать не сметь
О них! Только о любимом— себе!

Это неправильно? Ха, ха, ха! А
Кто обо мне подумает, кроме меня.
А остальные? Они— прислуга моя!

Здесь ходить и думать— не сметь!
Это только моя территория...
Какая душа и мысль— убогие.

Когда богов нет— богуют божки
Так сказал Стельмах Михайло!
Так пусть будет вера в любовь
    И добро
У православных— на пьедестале!


Рецензии