Целоваться, хочется!

Света мало, - ты не скажешь!
Снег - зимушка раздает!
Белого, много - так, бывает?
Уличный или небесный -
Открытый с утра гастроном?

Поплакать - воли не видно!
Куда ступить, ногой?
-По пластунски!
- С чего, начинали?
Саночки бы - прокати?

Грозит зима, морозами!
Дворы заметены, по забор!
Годики - тихо тикают!
-Целоваться, хочется!
- Зима - не велит!

++++++++++++++++++++++


Рецензии