Древних списали в архив

Крылья не расправила
Крылья не опустила
Сил немного добавила
Молча рукава засучила

Впереди законов тьма
Сочинили с умом, без ума
В законах нет человека
Есть части его, есть калека

Римское право в законах
Давно ушло в эшелонах
Древних списали в архив
Смысл их чуть чуть изучив

22.01.2022


Рецензии