Хохряковой Елене Александровне 01. 12. 2021

Люблю я старшую племяшку
За острую, стальную прямоту.
Не родилась она в рубашке,
И выбор виден по душевному рубцу.

- Чего ты хочешь в наступающем году?
- Да просто замуж за богатого хочу,
  Рожу и годы проживу.
  Но чтоб: красивый, ладный, статный...

Короче, Лена, перестань скучать.
Твоя логарифмическая схема,
Легко поможет депутатом стать.
Нас должен кто-то защищать,
Давай, вставай, хорош дремать.


Рецензии