Снег пушистый...

Снег пушистый... Недотрога...
По полям метёт метель.
Заметает все дороги
И сгибает в лесу ель.

Намело сугробов горы.
Реки , скованные льдом,
То гуляет по просторам
Зимушка , придя к нам в дом.

Разукрашены морозом
Окна вязью изо льда
И сверкают , словно стразы,
Те на солнышке всегда.

А снежок такой пушистый
Всё летит , летит , летит...
И сверкает серебристо.
Прикоснуться он манит.


Рецензии
;)"Посмотри на звезды... И цени, что ты живешь"/Бернард Вербер

И Не Только   22.01.2022 13:41     Заявить о нарушении