Зачем ты живёшь, на земле?

Зачем ты живёшь, на земле?
Спроси об этом у ней –
Ты, скажи, она
мне была нужна, жалей
Она, как мама одна.

И нет во вселенной такой,
Покрытой прозрачной водой,
Красивой сиянием, голубой,
А если один, без
       неё сгорает тоской.

Зачем на земле ты живёшь?
Ответь на злободневный вопрос.
Как трудно найти его. Ты ждёшь...
Умом ты своим не дорос.


Рецензии