Течёт жизни река

  Течёт река, река нашей жизни,
  У каждого она своя.
  И красота, прозрачность её вод,
  Зависит только от тебя!

  Каждая река - твоей Души красота,
  Раскрой её навстречу солнцу, ветру,
  Делись с другими красотой своей Души,
  Дари её, как солнце  дарит всем свои лучи!

  Мир так красив и тесен,
  Будь ты подобен песне!
  Будь как и он, красив своей Душой,
  Чтоб обрести Любовь, Надежду, Веру и покой!


Рецензии
Чудесно вамии написан стих.

Сергей Лутков   22.01.2022 16:40     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо, рада очень что вам понравилось, с теплом Надежда.

Надежда Мелехова   22.01.2022 17:07   Заявить о нарушении