Обратятся ко всем одинаково

Насмотрелись давно уже всякого...
Да,- и это вот можно отпраздновать!
Обратятся ко всем одинаково,-
Только выводы сделают разные.

И начнут свою жизнь обустраивать
В соответствии сделанным выводам,-
Кто домишко в деревне отстраивать,
Кто хоромы размеров невиданных...


Рецензии