Волшебство сцены

Свет приглушен ...затихший зал...
На сцене волшебством блистая ,
В красивой пачке танцевал
Дуэт, всех танцем восхищая.

Под музыку он плавно вёл
Подругу , нежно обнимая,
То поднимал , то вновь на пол,
Как клад , тихонько опуская...

Весь зал был так заворожён,
Что слышно не было ни звука.
В интригу танца погружён,
Страдал он с ними даже в муках.

Но вот итог и снова всех
Развязкой дивной восхищает.
Окончен танец и успех
Овациями  наполняет.

Аплодисментов целый шквал
И крики " Браво!" , " Бис!" слышны...
Вновь опустеет вскоре зал ,
Вернувшись в лоно тишины.


Рецензии