Абдулла!! Твой лист оборвался..

Лист коснётся скоро, сердца моего -   должно;
Перед Господом предстать мне Верно суждено
И как совестно будет,  в глаза мне смотреть
Потому что - сейчас, есть о чём сожалеть!

Вместо счастья - " бедою " - для мамы была
Сколько горя и слёз, я другим принесла!?
Став печалью и вечною болью Отца
Шла путём разбивая чужие сердца!

Азраил однажды коснулся Души
- Дни твои на земле Сочтены!!
Без раскаяния к Богу закрыты пути!

Лист коснулся - и Я Абдулла! - Закрывая глаза -
Прошептать лишь успел " Помилуй меня "..
Виновата - Отец! И в Молитве - Прости - в небеса!

           ________
         
Абдулла - раб Божий! Всем нам предстоит предстать перед Богом!И ответить за свои грехи!

!! Однажды я увидела эпизод о девочке, которую мама продала на органы..
Эта история тронула до глубины души..

Эта был фильм " Обратный отсчёт " турецкий сериал, снятый по реальным событиям!

Посмотрев несколько серий, я написала четыре строчки.. и на недель пять, оставила забытыми, так печально было думать об этом...

А потом мне снится сон - кормлю птиц, высыпаю пшено, подымаю глаза и вижу Ангела перед собой, и чувство вины такое было, как на исповеди стоишь и понимаешь что он видит душу насквозь .. ( а ведь так и будет) И он ещё с такой печалью на меня смотрел...

Утром я дописала стихотворение
" Абдулла"

Разве не сжимается Ваше сердце от этих слов?!
В тот день Вы предстанет,
И ни одна Ваша Тайна
Не останется скрытой - КОРАН

Истина одна

Покаянием человек может изменить решение Бога - Паисий Святогорец

Ведь только через Покаяние мы можем быть с Богом!

Вся наша жизнь это путь к БОГУ!


Рецензии
Дорогая Евгения!

Ваши строки будят душу,
Осмысление несут:
Как на свете прожила я,
Годы, что мне... принесут?
То ли радость иль смятение,
Или смерть душе моей?
О, Господь, Ты мой Спаситель,
Дай глоток - любви Твоей!

Благости Вам в каждый миг жизни!
С теплом сердца и почтением за труд души,
Галина.

Галина Ефатерова   08.06.2023 17:43     Заявить о нарушении
Благодарю 🤍

Евгения Воробкова   08.06.2023 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.