меркнущий неба уголок

меркнущий неба уголок.
ветров воздушный поток.
луч звезды мигнет.
и сонная долина заснет.

заснет край небес.
черный зубчатый лес.
и полетит с гор эхо.
юным смехом.

и зубчатые леса и горы.
засияют при закатнем просторе.
и сонной долины вид дик.
пахнет закатным сиянием на материк.


Рецензии