Папе

Под снегом вечность твоя - ложе,
На фото ты такой родной.
И дрожь иголками под кожу,
И сердце сжалось за ребром.

Мой папа, папа, ты так молод,
Но жизнь твоя ушла под склон,
Грехи мы за тебя отмолим,
А ты спокойно спи, смерть - сон.

Ты помнишь год тот прошлогодний?
В нём было счастье, в нём был ты.
И горе, слёзы, боль сегодня.
И за оградкою цветы.

Твой холмик снегом запорошен.
Всегда любил ты снегопад.
Морозный вихрь прошёл по коже
И твой живой я вижу взгляд.


Рецензии
Грустные стихи.

Александр Лапшин 4   23.01.2022 11:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!)

Нелли Иллен   23.01.2022 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.