Безмятежность зимней ночи

Нарушив безмятежность зимней ночи,
Луна вновь осветила небосвод
И всем она сказать , наверно , хочет,
Что волшебство и тайны  позовёт...

Окутает округу лунным блеском
И в серебре под шапками стоят
Все ели, сосны в ближнем перелеске.
Под снегом ночью они крепко спят.

Скрипит мороз и инеем на ветках
Замечен он и зимнею порой
Спят в норах звери ,а в кроватках - детки,
Что днём резвились снежною зимой.

Луна с небес своим печальным взором
Округу всю осмотрит и потом
Добавит блеска в снежные узоры,
Что украшают окна все и дом.

Нарушив безмятежность зимней ночи,
Луна дарит округе волшебство.
Нам счастье , радость она напророчит,
Коль  мы поверим в таинство её...


Рецензии