Откровения

Я знаю терпкость ощущений
Порой простых прикосновений,
В которых плавятся мгновенья
Любви прекрасной откровенья.

Твоя рука в моей ладони.
Про всё забыв, летим в вагоне,
За счастьем в сладостной истоме,
Уйдя от суетной погони.

Огни мелькают в тёмных окнах.
Как им, наверно, одиноко,
Смотреть на жизнь всегда сквозь стёкла,
Всего лишь в шаге от потока.

А мы минуем расстоянья,
Под шёпот жаркого признанья,
В котором плещутся желанья,
На срыве частого дыханья.

Там впереди нас ждёт свеченье
И бездна страстного влеченья,
Сквозь шоры робкого смущенья,
Где мы утонем в наслажденье.


Рецензии