Коротышки

Искрят на ветках инея осколки
И завывает в перелеске вьюга.
Укутаны в снега, как в шапки , ёлки.
Зима пришла ... Метель - её подруга...

Чем нас манит Рождество?
Праздник души упоенья...
Звон колокольный в торжество
В глазах таит души смятенье.

Снег кружится в дивном танце
И мороз всё щиплет щёки.
Можно весело смеяться,
Он разносится далёко.

Крыска в дом мой постучала,
"Ну, привет! Я так скучала...
Только жаль , не наш же год...
Тигр стучится у ворот..."


Рецензии